Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de mandioca cozida
- 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
- temperos a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- 300g do queijo de sua preferência
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.
- Tempere a gosto, acrescente a salsinha e a cebolinha e amasse bem.
- Pegue pequenas porções de massa, recheie com o queijo e feche.
- Passe em claras de ovo levemente batidas e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Dica: Escorra a mandioca muito bem antes de fazer os bolinhos.
Ingredientes
- 500g de mandioca cozida
- 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
- temperos a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- 300g do queijo de sua preferência