Modo de Preparo
Risoles Econômicos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de água
- 1kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 caldos de galinha
- 4 dentes de alho ralados
- orégano a gosto
COMO FAZER RISOLES ECONÔMICOS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, frite o alho levemente em um pouco do óleo.
- Acrescente o restante do óleo, a água, os caldos de galinha e o orégano e deixe ferver.
- Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela.
- Despeje a massa ainda quente em uma bancada untada com óleo e sove-a bem.
- Modele os risoles com moldes para pastel ou risoles ou utilize a boca de um copo de requeijão para cortar os círculos. Recheie a gosto e feche. Se modelar com o copo, aperte as bordas dos risoles para fechá-lo, se utilizar o molde, feche-o e o molde vedará o risole.
- Passe os risoles em claras de ovo batidas com um pouco de água e empane com farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 caldos de galinha
- 4 dentes de alho ralados
- orégano a gosto