Modo de Preparo
Enroladinho de Salsicha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1/2 copo americano de leite
- 250ml de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1kg de farinha de trigo
COMO FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA
MODO DE PREPARO
- Aqueça o leite e o óleo e coloque em uma bacia.
- Acrescente a água, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento e mexa bastante.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e enrole a massa na salsicha.
- Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele-os com gema e leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1/2 copo americano de leite
- 250ml de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1kg de farinha de trigo