Confira essas novidades:

Massa Econômica Para Pães e Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Econômica Para Pães e Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 50g de fermento biológico
  • 750ml de água morna
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 1kg e meio de farinha de trigo ( aproximadamente)

COMO FAZER MASSA ECONÔMICA PARA PÃES E SALGADOS ASSADOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.
  2. Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
  4. Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.
  6. Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 750ml de água morna
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 colher de sopa cheia de sal
  • 1kg e meio de farinha de trigo ( aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.