Modo de Preparo
Coxinha de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 copos americanos de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 500g de mandioca cozida
PARA O RECHEIO
- carne seca desfiada e refogada com cebola e cheiro verde
COMO FAZER COXINHA DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe ferver.
- Quando ferver, junte a farinha de trigo e mexa até cozinhar bem.
- Desligue o fogo e acrescente a mandioca cozida. Sove bem para misturar tudo.
- Modele as coxinhas e coloque o recheio.
- Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 copos americanos de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 500g de mandioca cozida
- PARA O RECHEIO
- carne seca desfiada e refogada com cebola e cheiro verde