Modo de Preparo
Pastéis Assados Deliciosos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 ovo para pincelar
COMO FAZER PASTÉIS ASSADOS DELICIOSOS
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e amasse bem.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo, corte a massa com a boca de um copo ou um cortador de redondo.
- Recheie a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
- Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em uma assadeira untada, por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 ovo para pincelar