Modo de Preparo
Bolinho de Aipim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de aipim cozido e amassado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
- sal a gosto
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
COMO FAZER BOLINHO DE AIPIM
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o aipim, 1 ovo, a margarina e o sal. Misture.
- Faça bolinhas no tamanho de sua preferência e recheie com um cubinho de queijo prato ou mussarela.
- Passe as bolinhas no ovo restante e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até que doure.
Ingredientes
- 1kg de aipim cozido e amassado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
- sal a gosto
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar