Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 copos (de 200ml cada) de farinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de leite
- 1/2 copo (100ml) de óleo
- 1/2 caixa (100ml) de creme de leite
- 3 ovos inteiros grandes
- 1 pitada de sal
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 100ml de água
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de tomate picado pequeno
- 2 colheres de sopa de cebola picada pequena
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas em pedaços pequenos
- 1 envelope de tempero em pó sabor frango
VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
- 1 gema de ovo com 1 colher de sopa de leite
- Forminhas de alumínio para assar as empadinhas
- Fominhas de papel
COMO FAZER EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite de oliva, a cebola, o tomate, as azeitonas, o tempero em pó sabor frango, o molho de tomate, o frango desfiado em pedaços bem pequenos, sempre misturando a cada ingrediente colocado.
- Acrescente a água, misture e deixe por uns minutos até os ingredientes se agregarem e a água secar um pouco. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o creme de leite, o sal e, aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Bata bem.
- Pincele as forminhas de empadas com óleo.
- Despeje a massa batida no liquidificador até a metade das forminhas.
- Coloque o recheio e complete as forminhas com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 min. Depois desse tempo, passe a gema (misturada no leite) e leve ao forno novamente por 25 minutos ou até dourarem.
- Desenforme as empadinhas e coloque-as em forminhas de papel.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 copos (de 200ml cada) de farinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de leite
- 1/2 copo (100ml) de óleo
- 1/2 caixa (100ml) de creme de leite
- 3 ovos inteiros grandes
- 1 pitada de sal
- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 100ml de água
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de tomate picado pequeno
- 2 colheres de sopa de cebola picada pequena
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas em pedaços pequenos
- 1 envelope de tempero em pó sabor frango
- VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
- 1 gema de ovo com 1 colher de sopa de leite
- Forminhas de alumínio para assar as empadinhas
- Fominhas de papel