Modo de Preparo
Biscoitão de Polvilho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 4 colheres de sopa de água
- 1 xícara de café de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 e 1/2 copo de requeijão de polvilho azedo
- sal a gosto
COMO FAZER BISCOITÃO DE POLVILHO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o leite, o queijo parmesão ralado (opcional) e o sal, por 5 minutos.
- Acrescente o polvilho azedo e bata por mais 5 minutos.
- Coloque em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 4 colheres de sopa de água
- 1 xícara de café de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 e 1/2 copo de requeijão de polvilho azedo
- sal a gosto