Modo de Preparo
Bolinho de Batata com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1/2 kg de batatas descascadas
- 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 ovo
- Sal a gosto
-
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
-
Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
-
Misture bem
-
Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça bolinhos, como se fossem pequenos quibes. Deixe-os arrumados em uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
-
Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhos por vez)
-
Retire e coloque sobre papel toalha
Ingredientes
- 1/2 kg de batatas descascadas
- 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 ovo
- Sal a gosto