Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 xícaras de polvilho azedo (tem que ser o azedo)
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de cafezinho de sal (o queijo já tem sal)
- 1 50g de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- Forminhas de empada
- Opcional: Faça variações da receita usando temperos como orégano, pimenta do reino, manjericão, cebolinha verde, salsinha, ETC.
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador. Unte as forminhas com óleo e despeje a mistura, até preencher 3/4 de cada forminha.
- Leve ao forno médio, pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. O ponto certo é quando estiverem começando a dourar. Rende de 20 a 30 forminhas, varia de acordo com o tamanho.
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho azedo (tem que ser o azedo)
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de cafezinho de sal (o queijo já tem sal)
- 1 50g de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- Forminhas de empada
- Opcional: Faça variações da receita usando temperos como orégano, pimenta do reino, manjericão, cebolinha verde, salsinha, ETC.