Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1kg de farinha
- 60g de açúcar
- 30g de sal
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de azeite
- 15g de fermento seco instantâneo
- 500ml de água (aproximadamente)
PARA O RECHEIO
- Maionese
- Alface
- Cenoura ou beterraba raladas
- Frios ou frango com catupiry
COMO FAZER SANDUÍCHE ENROLADO
MODO DE PREPARO
- Na tigela da batedeira, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
- Em seguida, acrescente os ingredientes líquidos (ovos, azeite e a água, aos poucos) e bata a massa bem.
- Divida a massa em três partes, boleie e deixar descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo até ela ficar bem fininha.
- Coloque em assadeiras grandes (se necessário, divida a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
- Pré-asse por mais ou menos 10 minutos no forno a 180ºC. (A massa fica cozida, mas não dourada).
MONTAGEM
- Após assar a massa, passe a maionese, depois disponha o alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios a seu gosto ou passe a maionese, disponha o alface e depois o frango com catupiry.
- Enrole a massa com os recheios e corte em pedaços.
- Decore como quiser (sugestão: catupiry e cenoura ralada).
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1kg de farinha
- 60g de açúcar
- 30g de sal
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de azeite
- 15g de fermento seco instantâneo
- 500ml de água (aproximadamente)
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- PARA O RECHEIO
- Maionese
- Alface
- Cenoura ou beterraba raladas
- Frios ou frango com catupiry