Modo de Preparo
Coxinha com Massa de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 litro de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango, desfiado e temperado a gosto
COMO FAZER COXINHA COM MASSA DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 a 4 minutos.
- Coloque a mistura na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
- Com a massa morna e as mãos untadas com manteiga, recheie e modele as coxinhas.
- Empane em ovos batidos e farinha de rosca e frite em óleo quente.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 litro de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
-
- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango, desfiado e temperado a gosto