Modo de Preparo
Joelhos de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 envelope (10g) de fermento seco
- 400ml de leite morno
- 1 xícara de chá de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa cheias de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 5 xícaras + ¼ de xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
PARA O RECHEIO
- 14 fatias de presunto
- 28 fatias de mussarela
- 2 ovos batidos para pincelar
COMO FAZER JOELHOS DE QUEIJO E PRESUNTO
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 envelope (10g) de fermento seco
- 400ml de leite morno
- 1 xícara de chá de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa cheias de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 5 xícaras + ¼ de xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
-
- PARA O RECHEIO
- 14 fatias de presunto
- 28 fatias de mussarela
- 2 ovos batidos para pincelar