Modo de Preparo
Pão de Queijo na Sanduicheira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de polvilho azedo
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificar muito bem batido, para não ficar empelotado.
- Unte a sanduicheira com óleo ou margarina e despeja a massa com cuidado.
- Feche a sanduicheira e deixe assar até ficar dourado.
- Sirva quente.
Dicas:
- Para rechear coloque um pouco de massa, o recheio, cubra com mais um pouco de massa e espere assar.
- Se desejar, troque o polvilho azedo por polvilho doce.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de polvilho azedo
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado