Modo de Preparo
Salsicha no Palito – Corn Dog Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de milho amarela em flocos
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ½ colher de sopa de Pó Royal
- 6 Salsichas
COMO FAZER CORN DOG
MODO DE PREPARO
- Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar e misture.
- Acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
- Coloque essa massa em um copo alto
- Utilize papel toalha para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
- Espete um palito de madeira na extremidade cada salsicha e mergulhe-as no copo com a massa
- Frite em óleo bem quente
- Escorra-os em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de milho amarela em flocos
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ½ colher de sopa de Pó Royal
- 6 Salsichas