Confira essas novidades:

Pizza Cone Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pizza Cone Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de cerveja clara
  • 50g de óleo
  • 5g de sal
  • 15g de açúcar refinado
  • 40g de fermento biológico fresco

COMO FAZER PIZZA CONE
MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture
    bem até ficar líquido.
  2. Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja.
  3. Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume.
  5. Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo.
  6. Corte a massa em pedaços.
  7. Unte levemente o cone com óleo e envolva a massa no cone. Retire o excesso
    com uma tesoura.
  8. Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas. (O fundo do cone tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio).
  9. Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.
  11. Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar.
  12. Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar do cone.
  13. Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro.
  14. Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher.
  15. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar
    em temperatura baixa, para derreter o recheio.
Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de cerveja clara
  • 50g de óleo
  • 5g de sal
  • 15g de açúcar refinado
  • 40g de fermento biológico fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.