Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 400g de farinha de trigo
- 200g de cerveja clara
- 50g de óleo
- 5g de sal
- 15g de açúcar refinado
- 40g de fermento biológico fresco
COMO FAZER PIZZA CONE
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture
bem até ficar líquido.
- Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja.
- Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.
- Cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume.
- Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo.
- Corte a massa em pedaços.
- Unte levemente o cone com óleo e envolva a massa no cone. Retire o excesso
com uma tesoura.
- Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas. (O fundo do cone tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio).
- Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.
- Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar.
- Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar do cone.
- Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro.
- Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher.
- Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar
em temperatura baixa, para derreter o recheio.
Ingredientes
- 400g de farinha de trigo
- 200g de cerveja clara
- 50g de óleo
- 5g de sal
- 15g de açúcar refinado
- 40g de fermento biológico fresco