Modo de Preparo
Coxa Creme Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A COXA
- 6 a 8 coxas (ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango)
- 500ml de água
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 cebola inteira
PARA O CREME
- 1 copo de requeijão do caldo do cozimento do frango
- 4 gemas
- 1 e ½ copo de requeijão de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
PARA EMPANAR
- 2 ovos inteiros
- 2 a 3 xícaras de chá de farinha de rosca
COMO FAZER COXA CREME
MODO DE PREPARO DAS COXAS
- Em uma panela, coloque as coxas (ou sobrecoxas), a água e os temperos e deixe cozinhar. Tome cuidado para não deixar as coxas (ou sobrecoxas) desmancharem.
MODO DE PREPARO DO CREME
- Derreta a manteiga na panela.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com manteiga derretida e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e virar um creme grosso.
- Deixe esfriar bem.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A COXA
- 6 a 8 coxas (ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango)
- 500ml de água
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 cebola inteira
-
- PARA O CREME
- 1 copo de requeijão do caldo do cozimento do frango
- 4 gemas
- 1 e ½ copo de requeijão de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
-
- PARA EMPANAR
- 2 ovos inteiros
- 2 a 3 xícaras de chá de farinha de rosca