Confira essas novidades:

Massas com Iogurte para Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massas com Iogurte para Salgados Assados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE
INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • ½ xícara de chá de iogurte natural integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha

COMO FAZER MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a água, o iogurte, o ovo, o óleo e metade da farinha até ficar homogêneo .
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos até obter uma massa macia e levemente pegajosa.
  4. Modele uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo sobre superfície enfarinhada.
  6. Recheie e feche, unindo as pontas e modelando as esfihas.
  7. Coloque em uma forma untada, pincele gema e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

MASSA DE EMPADA COM IOGURTE
INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de iogurte natural integral
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto

COMO FAZER MASSA DE EMPADA COM IOGURTE
MODO DE PREPARO

Ingredientes
  • MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de água morna
  • ½ xícara de chá de iogurte natural integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha
  • MASSA DE EMPADA COM IOGURTE
  • 1 kg de farinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de iogurte natural integral
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.