Modo de Preparo
Coxinha com Massa de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
- 8 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- Leite e farinha de rosca para empanar
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal a gosto
COMO FAZER COXINHA COM MASSA DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó.
- Leve a mistura ao fogo e acrescente a margarina e os cubinhos de caldo de galinha.
- Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente.
- Vá amassando com um rolo de macarrão até torná-la bem lisa.
- Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie.
- Modele no formato de coxinhas, passe no leite frio e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
- 8 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- Leite e farinha de rosca para empanar
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- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal a gosto