Confira essas novidades:

Coxinha com Massa de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Coxinha com Massa de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Leite e farinha de rosca para empanar

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto

COMO FAZER COXINHA COM MASSA DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó.
  2. Leve a mistura ao fogo e acrescente a margarina e os cubinhos de caldo de galinha.
  3. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e despeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente.
  5. Vá amassando com um rolo de macarrão até torná-la bem lisa.
  6. Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie.
  7. Modele no formato de coxinhas, passe no leite frio e, em seguida, na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.