Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 2 gemas para pincelar
PARA O RECHEIO
- 100g de queijo provolone
- 100g de queijo mussarela
- 100g de queijo parmesão
- 200g de queijo cremoso
- 200g de creme de leite
- ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
- temperos à gosto (pimenta, orégano, etc)
COMO FAZER EMPADAS SUFLÊ DE QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
- Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
- Coloque o queijo cremoso no fundo das forminhas e sobre ele o recheio de queijos.
- Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas.
- Pincele com as gemas.
- Leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto.
- Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 2 gemas para pincelar
-
- PARA O RECHEIO
- 100g de queijo provolone
- 100g de queijo mussarela
- 100g de queijo parmesão
- 200g de queijo cremoso
- 200g de creme de leite
- ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
- temperos à gosto (pimenta, orégano, etc)