Confira essas novidades:

Massa Econômica para Salgados Fritos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Econômica para Salgados Fritos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 copos de farinha de trigo
Modo de Preparo
  • Ferva a água e dissolva os caldos de galinha e a margarina.
  • Acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e recheie a gosto.
  • Empane com claras e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados.
  • Se quiser congelar, empane antes e coloque em saquinhos hermeticamente fechados.
Ingredientes
  • 3 copos de água
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 copos de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.