Modo de Preparo
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INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
COMO FAZER ESFIHA DO EDU GUEDES
MODO DE PREPARO:
- Massa: em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
- Montagem: abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio. A esfiha pode ser feita aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Dica do Edu: você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo