Modo de Preparo
Empadinha de Frango com Catupiry Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
Massa:
- 400 g de farinha
- 300 g de margarina
- 1 ovo inteiro
- 3 gemas de ovo para pincelar
Recheio:
- 1 peito de frango com osso
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena ralada
- 40 g de salsinha picada
- 80 g de extrato de tomate
- 50 g de farinha de trigo
- 250 g de catupiry
- sal e azeite a gosto
COMO FAZER EMPADA DE FRANGO E CATUPIRY
Modo de Preparo
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango nos 500 ml de água, acrescente o sal a gosto.
- Desosse, desfie e separe – reserve a água do cozimento.
- Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100 ml de água.
Massa:
Ingredientes
- Massa:
-
- 400 g de farinha
- 300 g de margarina
- 1 ovo inteiro
- 3 gemas de ovo para pincelar
- Recheio:
-
- 1 peito de frango com osso
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena ralada
- 40 g de salsinha picada
- 80 g de extrato de tomate
- 50 g de farinha de trigo
- 250 g de catupiry
- sal e azeite a gosto