Modo de Preparo
Coxinha Econômica Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de água
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 2 caldos de galinha
- frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
- claras de ovos batidas e farinha de rosca (para empanar)
COMO FAZER COXINHA ECONÔMICA
MODO DE PREPARO
- Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo.
- Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez.
- Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Deixe esfriar um pouco e modele e recheie as coxinhas.
- Passe nas claras de ovos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de água
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 2 caldos de galinha
- frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
- claras de ovos batidas e farinha de rosca (para empanar)