Modo de Preparo
Coxinha com massa de feijão preto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
Para o recheio:
- 1 colher de sopa de margarina Cremosa
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de Abóbora cortada em cubos pequenos
- Salsa a gosto
Para a massa:
- 2 colheres de sopa de margarina Cremosa
- 2 xícaras de chá de Feijão preto cozido e batido no liquidificador com um pouco do caldo
- 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
- Sal a gosto
Para empanar e fritar:
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 2 Ovos batidos
- 1 xícara de chá de Farinha de rosca
- 2 xícaras de chá de Óleo de Soja
COMO FAZER COXINHA DE FEIJÃO PRETO
MODO DE PREPARO:
Para o recheio
- Numa panela, aqueça a margarina e doure a lingüiça. Adicione a abóbora e refogue até que ela desmanche. Quando o recheio ficar bem seco, desligue o fogo acrescente a salsa e reserve.
Para a massa
- Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o feijão, a farinha de trigo e o sal de uma vez só. Misture bem e mexa até virar uma bola e desgrudar do fundo. Espere esfriar.
- Unte as mãos com óleo e faça 20 bolinhas. Abra cada uma, coloque um pouco de recheio e modele as coxinhas.
Para empanar e fritar
Ingredientes
- Para o recheio:
-
- 1 colher de sopa de margarina Cremosa
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada cortada em cubos pequenos
- 1 xícara de chá de Abóbora cortada em cubos pequenos
- Salsa a gosto
- Para a massa:
-
- 2 colheres de sopa de margarina Cremosa
- 2 xícaras de chá de Feijão preto cozido e batido no liquidificador com um pouco do caldo
- 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
- Sal a gosto
- Para empanar e fritar:
-
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 2 Ovos batidos
- 1 xícara de chá de Farinha de rosca
- 2 xícaras de chá de Óleo de Soja