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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Modo de Preparo

  • Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
  • Escorra para tirar toda a água
  • Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
  • Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
  • Mexa para se agregarem
  • Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  • Coloque o recheio
  • Feche modelando o quibe
  • Frite em óleo não muito quente
Ingredientes
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
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