Modo de Preparo
Queijo Mussarela Falso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 litro de leite integral de saquinho ou caixinha
- 200 g de manteiga não pode ser margarina
- 100 g de queijo mussarela ralada
- 12 colheres de sopa de amido de milho 200g
- 1 colher de sopa rasa de sal
-
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture até o amido dissolver.
-
Acrescente a manteiga, a mussarela e o sal e misture.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
-
Abaixe o fogo e continue a mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela.
-
Despeje a mistura em um pote de sorvete ou outro recipiente com tampa.
-
Dê algumas batidas no recipiente para não ficar bolinhas de ar dentro do queijo.
-
Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
-
Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 litro de leite integral de saquinho ou caixinha
- 200 g de manteiga não pode ser margarina
- 100 g de queijo mussarela ralada
- 12 colheres de sopa de amido de milho 200g
- 1 colher de sopa rasa de sal