Confira essas novidades:

Mussarela Caseira Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Queijos Caseiros

Modo de Preparo

Mussarela Caseira Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 3 litros de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, ferva o leite.
  • Desligue o fogo e acrescente o vinagre de álcool.
  • Deixe descansar até coalhar bem.
  • Adicione o sal, misture bem e deixe descansar por mais 1 hora.
  • Coe a mistura com uma peneira e reserve o soro.
  • Deixe o queijo descansar por 1 hora dentro da peneira utilizada para coar (coloque uma tigela embaixo da peneira, para permitir que o soro escorra).
  • Em uma panela, coloque metade do soro e leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente o queijo e misture até o soro secar e o queijo cozinhar, ou seja, estar mais amarelinho, da cor da mussarela.
  • Se precisar, acrescente um pouco mais de soro.
  • Desligue o fogo e coloque o queijo em um pote de sorvete, alisando-o bem para ficar uniforme.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • 3 litros de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 1 colher de sopa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.