Modo de Preparo
Receita de Fricassê de Frango com Purê de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de batatas
- 3 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 pacote de batata palha
- 200g de mussarela fatiada
- óleo (para refogar)
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA
MODO DE PREPARO
- Descasque e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias.
- Escorra e amasse as batatas até obter um purê.
- Acrescente 1 copo de requeijão cremoso e misture bem.
- Se necessário, acerte o sal e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o peito de frango desfiado e misture bem.
- Adicione milho verde escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
- Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso restante.
MONTAGEM
- Em uma travessa untada com um pouco de óleo, coloque metade do purê de batatas.
- Por cima, coloque o frango refogado e cubra com o restante do purê de batatas.
- Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
- Retire do forno e cubra com a batata palha.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de batatas
- 3 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 pacote de batata palha
- 200g de mussarela fatiada
- óleo (para refogar)
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto