Modo de Preparo
Frango à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de filé de frango
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 dente de alho amassado
- suco de limão a gosto
- ervas finas a gosto
- sal a gosto
- óleo para fritar
-
Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere-os com o alho amassado, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto.
-
Tampe a tigela e leve à geladeira por 30 minutos, para marinar.
-
Retire os filés da geladeira e passe cada um deles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
-
Leve para fritar em óleo não muito quente, virando os filés para que dourem dos dois lados.
-
Retire do fogo e coloque em uma travessa coberta com papel toalha. Reserve.
Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 dente de alho amassado
- suco de limão a gosto
- ervas finas a gosto
- sal a gosto
- óleo para fritar