Modo de Preparo
Frango Empanado com Maionese Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 250 g de maionese
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
- sal a gosto
-
Lave os pedaços de frango, retire toda a pele e tempere com alho e sal a gosto.
-
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e, em seguida, na maionese, até ficarem totalmente cobertos.
-
Por último, volte a passar os pedaços de frango na farinha de trigo.
-
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto até ele ficar bem quente.
-
Acrescente os pedaços de frango, diminua o fogo e deixe eles dourarem dos dois lados.
-
Retire do fogo e escorra-os em uma travessa forrada com papel toalha.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 250 g de maionese
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
- sal a gosto