Modo de Preparo
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- 1 frango inteiro limpo
- 2 xícaras de chá de espumante de maçã
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 ramo de salsinha
- 2 folhas de louro
- 1 maçã inteira
- sal a gosto
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Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o espumante de maçã, o alho, a cebola, o alecrim, a salsinha, o gengibre ralado, o louro e sal a gosto.
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Tampe a tigela e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
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Retire o frango da geladeira, coloque em uma forma e coloque uma maçã dentro dele.
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Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
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Retire o papel alumínio e volte ao forno até o frango dourar.
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Retire do forno e sirva com a farofa de sua preferência.
Ingredientes
- 1 frango inteiro limpo
- 2 xícaras de chá de espumante de maçã
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 ramo de salsinha
- 2 folhas de louro
- 1 maçã inteira
- sal a gosto