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Frango Assado com Requeijão e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Frango Assado com Requeijão e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 10 coxas de frango com pele
  • 20 fatias finas de bacon
  • 1 e 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 5 batatas grandes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de sal
  • azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Corte o final do osso das coxas, deixando apenas a parte com carne.
  • Tempere as coxas com o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe marinar por cerca de 2 horas.
  • Enquanto isso, descasque e corte as batatas em rodelas.
  • Leve para cozinhar com água e sal até elas estarem al dente.
  • Escorra as batatas e reserve.
  • Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas.
  • Por cima, coloque as coxas, cada uma delas enrolada em 2 fatias de bacon.
  • Coloque as batatas que sobraram entre as coxas de frango e cubra com papel alumínio.
  • Leve para cozinhar em forno médio por cerca de 1 hora e meia.
  • Quando cozinhar, retire a travessa do forno e cubra as coxas com o requeijão cremoso.
  • Sem seguida, salpique o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos (sem papel alumínio).
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Observações:

Se preferir, deixe as coxas de frango inteiras, sem retirar a parte final do osso.
Ingredientes
  • 10 coxas de frango com pele
  • 20 fatias finas de bacon
  • 1 e 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 5 batatas grandes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de sal
  • azeite e pimenta-do-reino a gosto
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