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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola picadinha
  • alho picado a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 pitada de colorau opcional
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com água e sal, na panela de pressão, até ele ficar bem molinho.
  • Escorra, desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o peito de frango desfiado, o sal, a pimenta do reino e o colorau (opcional) e deixe refogar um pouco.
  • Por último, acrescente o cheiro verde picado, misture e desligue o fogo.
  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o milho escorrido e o requeijão cremoso.
  • Acrescente a mistura do liquidificador ao frango que está na panela e volte ao fogo.
  • Mexa sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma travessa e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e ficar douradinho.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola picadinha
  • alho picado a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 pitada de colorau opcional
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela fatiada
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