Modo de Preparo
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- 1 peito de frango com osso
- 1 cebola picadinha
- alho picado a gosto
- azeite a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 1 pitada de colorau opcional
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 latas de milho verde escorridas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de mussarela fatiada
-
Cozinhe o peito de frango com água e sal, na panela de pressão, até ele ficar bem molinho.
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Escorra, desfie o frango e reserve.
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Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
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Acrescente o peito de frango desfiado, o sal, a pimenta do reino e o colorau (opcional) e deixe refogar um pouco.
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Por último, acrescente o cheiro verde picado, misture e desligue o fogo.
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No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o milho escorrido e o requeijão cremoso.
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Acrescente a mistura do liquidificador ao frango que está na panela e volte ao fogo.
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Mexa sem parar até engrossar.
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Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
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Despeje a mistura em uma travessa e cubra com a mussarela.
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Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e ficar douradinho.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 peito de frango com osso
- 1 cebola picadinha
- alho picado a gosto
- azeite a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 1 pitada de colorau opcional
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 latas de milho verde escorridas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200 g de mussarela fatiada