Modo de Preparo
Frango Frito Crocante na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 kg de frango tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas
- 1/2 limão espremido
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- realçador de sabor a gosto
- açafrão a gosto
- farinha de trigo a gosto
- óleo o suficiente para cobrir o frango
MODO DE PREPARO
- Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
- Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.
- Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
- Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.
- Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.
Ingredientes
- 1 kg de frango tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas
- 1/2 limão espremido
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- realçador de sabor a gosto
- açafrão a gosto
- farinha de trigo a gosto
- óleo o suficiente para cobrir o frango