Modo de Preparo
Escondidinho de Frango da Bruna Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Recheio de Frango
- 700 g de peito de frango
- 1 caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
-
Cozinhe o peito de frango com o caldo de legumes até ficar macio.
-
Escorra a água e desfie o frango.
-
Misture a farinha com o leite até dissolver bem e reserve.
-
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
-
Acrescente o tomate picado e misture até ele dissolver.
-
Adicione o peito de frango desfiado e mexa bem.
-
Acrescente o cheiro verde picado a gosto.
-
Por último, adicione a mistura de leite com farinha de trigo, acerte o sal e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Cobertura
- 6 batatas médias
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
- 200 ml de leite
- sal a gosto
-
Cozinhe as batatas com o caldo de legumes até ficarem macias.
-
Amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor.
-
Em uma panela, junte as batatas amassadas, a margarina, o leite e o sal a gosto.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um purê grosso. Reserve.
Montagem
- 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso tipo catupiry
- 150 g de mussarela ralada
-
Unte uma travessa média com margarina e acrescente o recheio de frango.
-
Cubra com o catupiry e acrescente todo o purê de batatas.
-
Salpique com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- Recheio de Frango
- 700 g de peito de frango
- 1 caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
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- Cobertura
- 6 batatas médias
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
- 200 ml de leite
- sal a gosto
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- Montagem
- 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso tipo catupiry
- 150 g de mussarela ralada