Confira essas novidades:

Pavê de Frango com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Pavê de Frango com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • CREME:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
  • Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
  • Despeje em uma travessa pequena e reserve.

Recheio e Cobertura

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 to mates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada

Modo de Preparo

  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficarem transparentes.
  • Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
  • Distribua sobre o creme na travessa e cubra com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • CREME:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio e Cobertura
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 to mates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.