Confira essas novidades:

Filé de Frango à Parmeggiana com Molho Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Filé de Frango à Parmeggiana com Molho Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA OS FILÉS

  • 6 filés de frango
  • 2 ovos
  • 2 caldos de frango em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto magro
  • orégano a gosto
  • óleo (para fritar)

PARA O MOLHO BRANCO

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 dente alho pequeno picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de pimentão
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco

COMO FAZER FILE DE FRANGO À PARMEGIANA COM MOLHO BRANCO
MODO DE PREPARO DOS FILÉS

  1. Tempere os filés com 1 caldo de frango em pó e reserve.
  2. Misture o outro caldo de frango em pó na farinha de rosca e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Reserve.
  4. Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  5. Frite os filés em óleo quente, dourando um lado de cada vez.
  6. Coloque-os em uma travessa e disponha uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela sobre cada filé. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola com o pimentão.
  2. Quando a cebola estiver frita, acrescente o alho.
  3. Em seguida, adicione os sachês de molho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Coloque o molho por cima dos filés e salpique orégano a gosto.
  5. Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes
  • PARA OS FILÉS
  • 6 filés de frango
  • 2 ovos
  • 2 caldos de frango em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto magro
  • orégano a gosto
  • óleo (para fritar)
  • PARA O MOLHO BRANCO
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 dente alho pequeno picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de pimentão
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.