Modo de Preparo
Filé de Frango à Parmeggiana com Molho Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA OS FILÉS
- 6 filés de frango
- 2 ovos
- 2 caldos de frango em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto magro
- orégano a gosto
- óleo (para fritar)
PARA O MOLHO BRANCO
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 dente alho pequeno picado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de pimentão
- 1 e 1/2 sachês de molho branco
COMO FAZER FILE DE FRANGO À PARMEGIANA COM MOLHO BRANCO
MODO DE PREPARO DOS FILÉS
- Tempere os filés com 1 caldo de frango em pó e reserve.
- Misture o outro caldo de frango em pó na farinha de rosca e reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Reserve.
- Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo quente, dourando um lado de cada vez.
- Coloque-os em uma travessa e disponha uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela sobre cada filé. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO
- Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola com o pimentão.
- Quando a cebola estiver frita, acrescente o alho.
- Em seguida, adicione os sachês de molho branco e deixe ferver por 3 minutos.
- Coloque o molho por cima dos filés e salpique orégano a gosto.
- Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes
- PARA OS FILÉS
- 6 filés de frango
- 2 ovos
- 2 caldos de frango em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de presunto magro
- orégano a gosto
- óleo (para fritar)
-
- PARA O MOLHO BRANCO
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 dente alho pequeno picado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de pimentão
- 1 e 1/2 sachês de molho branco