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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 copos de arroz
  • 4 copos água
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • ervilhas frescas congeladas
  • 1 lata milho verde
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • pimenta vermelha picada sem semente a gosto
  • coentro, cebolinha e pimenta do reino a gosto
  • açafrão da terra a gosto
  • molho shoyu a gosto
  • sal a gosto
  • 2 milhos cozidos (para decorar)
  • pimentão verde ou vermelho picado (para decorar)

COMO FAZER GALINHADA
MODO DE PREPARO

  1. Limpe e corte as sobrecoxas em 2 ou 3 pedaços cada e tempere com pimenta do reino, sal , shoyu e alho.
  2. Unte a panela com azeite ou óleo e frite os pedaços de sobrecoxa. Reserve.
  3. Na panela da fritura, doure o alho, a cebola e a pimenta vermelha picada.
  4. Acrescente a água, o caldo de galinha e o açafrão a gosto e deixe cozinhar um pouco.
  5. Adicione o arroz, a cenoura e, quando estiver na metade do cozimento, misture o milho verde, a ervilha, o frango reservado, o coentro e a cebolinha.
  6. Se necessário, acrescente mais água e corrija o sal.
  7. Decore com pimentão verde ou vermelho picado e milho cozido cortado em pedaços.
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 copos de arroz
  • 4 copos água
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • ervilhas frescas congeladas
  • 1 lata milho verde
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • pimenta vermelha picada sem semente a gosto
  • coentro, cebolinha e pimenta do reino a gosto
  • açafrão da terra a gosto
  • molho shoyu a gosto
  • sal a gosto
  • 2 milhos cozidos (para decorar)
  • pimentão verde ou vermelho picado (para decorar)
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