Confira essas novidades:

Frango Xadrez Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Frango Xadrez Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

COMO FAZER FRANGO XADREZ CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato.
  2. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos. Retire e despeje em outro prato.
  3. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
  4. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
  5. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Mexa bem e junte à mistura de frango.
  6. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.
  7. Coloque em uma travessa, polvilhe o amendoim e sirva quente.
Ingredientes
  • 500g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.