Modo de Preparo
Tempero para Aves (Frango, Chester e Peru) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 250ml de vinho branco seco
- salsinha
- folhas de louro
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as folhas de louro).
- Coloque a ave em uma vasilha com tampa, despeje o tempero e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
- Depois do descanso, coloque a ave e a marinada em uma forma e leve ao forno, regando regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo da forma.
- No caso do Peru, coloque-o na forma, pincele manteiga e cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média. Depois, retire o papel alumínio e deixe-o continuar a assar. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. (Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa). Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 250ml de vinho branco seco
- salsinha
- folhas de louro
- sal e pimenta a gosto