Modo de Preparo
Sobrecoxa de Frango Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho amassados
- sal, pimenta e orégano a gosto
COMO FAZER SOBRECOXA DE FRANGO CROCANTE
MODO DE PREPARO
- Em um saquinho, misture todas as farinhas e o queijo ralado. Reserve.
- Tempere o frango com o alho, a pimenta, o sal e o orégano a gosto.
- Coloque cada pedaço de sobrecoxa dentro do saquinho e sacuda bem.
- Arrume todos os pedaços em uma forma e leve ao forno quente até dourar.
- Se preferir, frite em óleo bem quente até dourar.
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho amassados
- sal, pimenta e orégano a gosto