Confira essas novidades:

Frango Temperado com 2 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Frango Temperado com 2 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 5 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja

COMO FAZER FRANGO TEMPERADO COM 2 INGREDIENTES
Modo de Preparo

  1. Limpe as coxas e sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras.
  2. Coloque-as em uma tigela e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo). Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
  3. Unte uma forma com um pouco de margarina, coloque as sobrecoxas e derrame a cerveja (não é preciso cobrir o frango).
  4. Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
  5. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Dica: Quando for retirar o alumínio para começar a dourar você pode colocar um pouco de maionese ou queijo em cima de cada pedaço. Depois de assado fica uma delícia!

 

Ingredientes
  • 5 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.