Modo de Preparo
Filé de Frango Gratinado com Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de filé de frango (cortado não muito grosso)
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500ml de leite de coco
- pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO GRATINADO COM LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO
- Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe-os, abertos, em um pirex. Reserve.
- Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes,formando um creme. Não é necessário levar ao fogo.
- Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos, aproximadamente, ou até gratinar.
Ingredientes
- 1kg de filé de frango (cortado não muito grosso)
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 500ml de leite de coco
- pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)