Modo de Preparo
Filé de Frango à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA OS FILÉS
- 500g de filé de frango
- 1 dente de alho picadinho
- suco de limão, ervas finas e sal a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- óleo para fritar
PARA O MOLHO
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates maduros picadinhos
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 xicara de chá de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- manjericão ou orégano a gosto
- 250g de mussarela em fatias
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO DOS FILÉS
- Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
- Doure a cebola no azeite.
- Acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
- Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
MONTAGEM
- Coloque os filés em um refratário.
- Regue com o molho e cubra com a mussarela em fatias.
- Leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
Ingredientes
- PARA OS FILÉS
- 500g de filé de frango
- 1 dente de alho picadinho
- suco de limão, ervas finas e sal a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- óleo para fritar
-
- PARA O MOLHO
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates maduros picadinhos
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 xicara de chá de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- manjericão ou orégano a gosto
- 250g de mussarela em fatias