Modo de Preparo
Frango Gratinado com Creme de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 200 g de bacon picado
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de creme de leite
- Queijo parmesão para gratinar
Modo de Preparo
-
Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
-
Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
-
Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
-
Montagem:
-
Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
-
Sirva com arroz branco e batata palha
Ingredientes
- 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 200 g de bacon picado
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de creme de leite
- Queijo parmesão para gratinar