Modo de Preparo
Fricassé de Frango Cremoso com Batata Palha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- sal e temperos a gosto
- 200g de mussarela fatiada (opcional)
- 100g de batata palha
COMO FAZER FRICASSÉ DE FRANGO CREMOSO COM BATATA PALHA
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar, Sirva com arroz branco.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- sal e temperos a gosto
- 200g de mussarela fatiada (opcional)
- 100g de batata palha