Modo de Preparo
Frango Assado com Creme de Cebola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 2 pacotes de creme de cebola
- 300g maionese
COMO FAZER FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA
MODO DE PREPARO
- Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
- Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto.
- Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
- Cubra os pedaços com maionese.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
Dica: Você pode substituir o creme de cebola por sopa de cebola e obterá um resultado semelhante.
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 2 pacotes de creme de cebola
- 300g maionese