Modo de Preparo
Peito de Frango Empanado e Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA OS PEITOS
- 4 filés de peito de frango desossados
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- Requeijão cremoso a gosto
- Sal e pimenta a gosto
PARA EMPANAR E FRITAR
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo
- 4 ovos
COMO FAZER PEITO DE FRANGO EMPANADO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, bata os ovos e reserve.
- Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
- Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
- Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés.
- Aperte bem a ponta aberta dos filés.
- Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida nos ovos.
- Por fim, empane com a farinha de rosca.
- Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
- Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo.
- Tire-os do forno e sirva ainda quente.
Ingredientes
- PARA OS PEITOS
- 4 filés de peito de frango desossados
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- Requeijão cremoso a gosto
- Sal e pimenta a gosto
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- PARA EMPANAR E FRITAR
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo
- 4 ovos